trayan_creator

Category:

Город с запахом шашлыка

Каждый город у человека должен с чем-то ассоциироваться. С конкретной вещью, может, памятным событием или даже запахом, вкусом. Это нормально: ненормально, когда от посещения города у тебя не осталось от него чего-то, что будет тебе о нем напоминать следующие десятилетия.

На днях я задал себе такой вопрос: Как двумя-тремя словами можно описать Минеральные Воды - город, ставший мне пять лет назад домом?

И знаете, что я себе тогда ответил? - Минеральные Воды - это город с запахом шашлыка.

Ну реально. Так повелось, что в Минеральных Водах, начиная с весны и заканчивая поздней осенью (именно тогда у нас начинает по-настоящему холодать), повсеместно работают так называемые шашлычки. В них на протяжении всего сезона нет отбоя от посетителей, которые, конечно же, заказывают себе шашлык.

Да что говорить, переехав сюда, я и сам стал заядлым шашлычником, что, наверное, понятно по моим публикациям в Инстаграм.

Вот такая ассоциация.

А вы сможете двумя-тремя словами описать свой город?

promo trayan_creator june 10, 2014 12:18 24
Buy for 10 tokens
Воспоминания — это волшебные одежды, которые от употребления не изнашиваются. Стивенсон Р. Всё проходит со временем... Радости, горести, успехи, поражения... Точнее, практически всё. Остаются только воспоминания: счастливые или горькие, это кому как повезет. Кого-то они топят, кого-то…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.