#МегаФонНаВысоте. О тех, кто остался за кадром!

Я много рассказал вам, друзья, о своей поездке в рамках телекомэкспедиции "МегаФон на высоте" по северо-кавказскому региону... Про красоты нашего края, про людей, которые занимаются интересными и редкими для нашего века вещами, про то, с какой миссией мы прибыли в эти пять субъектов Российской Федерации... Все это было в красочных фотографиях, живых текстах... Но сегодня я, с позволения всех участников тура, хотел бы рассказать о тех парнях, которые все эти дни были рядом с нами, но, к сожалению, не попали в кадр...


Для меня утро 9 июня началось со звонка Жени, PR-менеджера компании "МегаФон", со словами о том, что по моему адресу уже выехала машина, чтобы доставить меня к месту общего сбора, и ее водитель с минуты на минуту свяжется со мной для дальнейших ЦУ... Сергей (оказалось, именно так зовут водителя) тут же со мной созвонился, и мы обговорили мое местоположение, откуда меня надо было в срочном порядке забрать...

Так получилось, что во время инструктажа о направлении к месту, где я находился, мы с Сергеем не поняли друг друга, и в итоге, он оказался в совершенно другом селе совершенно другого (правда, соседнего) субъекта федерации. С горем пополам получилось объясниться на каком повороте он свернул не туда, друг друга поняли, но я, признаться честно, уже на тот момент думал, что с водителем у нас будут теперь натянутые отношения (сколько он километров из-за меня впустую намотал!)...

Но в конечном счете, мы всю экспедицию проехали вместе с ним в "Тайгере", за разговорами о политике, философии, журналистике и многом другом... А расставаясь в Нальчике, он еще и пригласил меня в гости к себе в Ставрополь!..
Такие же взаимоотношения были с двумя другими водителями, без которых бы не состоялась поездка - моим тёзкой Алексеем (водитель второго "Тайгера") и Дмитрием (водителем микроавтобуса "Мерседес")...

Простые, с юмором ребята, которые в силу своей работы старались не попадать в кадр к "экспедиторам"... Но все равно один кадр был сделан, за что спасибо Марии!.. На этом фотоснимке мы с водителями смотрим по карте, как добраться из Унцукульского района Дагестана в Ботлих...))

Я просто хочу сказать парням большое спасибо за поездку (думаю, все участники тура присоединяться ко мне)... За то, что пока мы отдыхали в мягких креслах автомобилей, они и днем и ночью эти аппараты управляли... А ведь еще и слушали наши капризы типа "включите кондиционер, мне жарко", "выключите кондиционер, мне холодно"... Парни, вы нереальные молодцы!..

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Так часто получается, что мы, разъезжая по всяко-разным блогтурам, говорим спасибо всем: и организаторам, и людям, принимавшим нас на своей территории!.. Но ни разу еще я не видел в постах материалы, посвященные водителям... А ведь они не меньший труд делают в такие моменты.. Поэтому, друзья, давайте будем благодарны всем и каждому, и не стесняться говорить им искренние спасибо ;)

Телекомэкспедиция «МегаФон на высоте», 9 - 12 июня 2015 год. Северный Кавказ. Ставропольский край - Дагестан - Чеченская Республика - Республика Ингушетия - Северная Осетия-Алания.
Сайт телекомэкспедиции "МегаФон на высоте" - megafontravel.ru

Posts from This Journal by “#МегаФонНаВысоте” Tag

  • Есть девушки в кавказских селениях...

    Этим человеком я, признаюсь честно, восхищаюсь. Девушка из Кабардино-Балкарии, которая как альпинист совершила свои главные восхождения - покорила…

  • К ледникам Эльбруса!

    Ошхамахо, что в переводе с кабардинского языка означает «Гора счастья»... Минги Тау (от балкарского языка «Ледниковая гора»)... От-тау («Огненная…

  • Подъем на 3200. Каменные грибы

    Не передать словами то чувство, когда после многочасового пути ты все-таки добираешься до назначенной цели... Тебе кажется, что задача максимум…

  • Подъем на 3200. Немецкий аэродром

    У тро второго дня блогтура « МегаФон на высоте» в северном Приэльбрусье начался для меня рано, часов в шесть утра... В небольшое окошко кунга, где…

  • Через Калинов мост к источникам Джылы-су

    После официального открытия базовой станции «Высокогорная» от МегаФона, со всеми присущими этому действу журналистами, камерами и фотографами, мы…

  • «Высокогорная» взята, знамя водружено!

    Сотня километров по дорогам трех субъектов страны, цепь горных вершин, распростертых по всем сторонам, и сложный подъем на высоту 2900, где ждет…

  • #МегаФонНаВысоте. Дорога на Джылы-су

    Дорога из Минеральных вод, где я провел последние три дня, до места под названием Джылы-су на двух внедорожниках пронеслась быстро и интересно... Мы…

  • На Эльбрус!

    И снова в горы (что в последнее время для меня становится приятной традицией)! Не успели остыть от памятного восхождения на гору Столовая в…

  • В гостях у более разумных существ, чем люди...

    Одним из открытий прошедшего лета, которое выдалось очень и очень насыщенным (что объясняет мое отсутствие в ЖЖ в этот период), стала для меня…

без винтиков механизмы не работают)
хорошего дня!
В точку!) а эти люди - очень важные винтики большого механизма)
блин, ты такой мужественный и сильный. Вот теперь я вижу, что спортом занимаешься)
Молодец, что рассказал и о них!
Они реально достойны!.. И не одного поста, но фотка только одна есть...
Знатная поездка, что тут скажешь. Завидую)
присоединяюсь. все делают большую работу!!!
не знаю, на высоте или нет, но я от мегафона отказалась еще 7 лет назад
В Греции на Санторини экскурсовод объявила- "Вы можете поблагодарить водителя за то, что он так виртуозно водит автобус"



Edited at 2015-06-19 09:51 am (UTC)
Правильно говоришь, водителей тоже нужно благодарить!
На таких вот простых парнях многие вещи и держатся.
Вот это правильно! Без водителей никуда )))
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.