О кавказском гостеприимстве замолвите слово!..

Что нам, блоггерам, для счастья надо?.. Конечно, хорошего качества Интернет да холодильник под рукой, чтобы, как говорится, далеко не бегать...
Холодильника рядом постоянно не было во время телекомэкспедиции "МегаФон на высоте" (хотя контейнеры с готовым шашлыком, наверное, всю дорогу проехали в багажнике микроавтобуса... зажрались, блоггеры и журналисты кавказские!), а вот связь была везде (за редким исключением, типа перевалов)... Плюсуем обалденные красоты Северного Кавказа, по которым пришлось проехать нам, прекрасные люди, как в составе экспедиции, так и те, с кем пришлось за это время пересекаться... Так что, суммируя все плюсы, эти дни в экспедиции стали настоящим раем для блоггеров!..


фотография Тимура Агирова

В общем, этим постом я завершаю серию материалов из запоминающейся поездке по республикам Северного Кавказа... Надеюсь, что получилось интересно рассказать об экспедиции, где мы открыли несколько базовых станций как в городе (Кизляре), так и в высокогорных районах, куда и Почта России не всегда письма привозит...
Спасибо компании "МегаФон" за приглашение, и спасибо представителям кавказских республик за настоящее кавказское гостеприимство! :)

А вы, друзья, приезжайте к нам на Кавказ! У нас видите, сколько всего красиво-интересного! ;)

Послесловие...
Фотографии с поездки, опубликованные в Инстаграме, можете посмотреть здесь.

Послепослесловие...
Не, это не конец еще! Оставайтесь на связи!)))

Телекомэкспедиция «МегаФон на высоте», 9 - 12 июня 2015 год. Северный Кавказ. Ставропольский край - Дагестан - Чеченская Республика - Республика Ингушетия - Северная Осетия-Алания.

Posts from This Journal by “#МегаФонНаВысоте” Tag

  • Есть девушки в кавказских селениях...

    Этим человеком я, признаюсь честно, восхищаюсь. Девушка из Кабардино-Балкарии, которая как альпинист совершила свои главные восхождения - покорила…

  • К ледникам Эльбруса!

    Ошхамахо, что в переводе с кабардинского языка означает «Гора счастья»... Минги Тау (от балкарского языка «Ледниковая гора»)... От-тау («Огненная…

  • Подъем на 3200. Каменные грибы

    Не передать словами то чувство, когда после многочасового пути ты все-таки добираешься до назначенной цели... Тебе кажется, что задача максимум…

  • Подъем на 3200. Немецкий аэродром

    У тро второго дня блогтура « МегаФон на высоте» в северном Приэльбрусье начался для меня рано, часов в шесть утра... В небольшое окошко кунга, где…

  • Через Калинов мост к источникам Джылы-су

    После официального открытия базовой станции «Высокогорная» от МегаФона, со всеми присущими этому действу журналистами, камерами и фотографами, мы…

  • «Высокогорная» взята, знамя водружено!

    Сотня километров по дорогам трех субъектов страны, цепь горных вершин, распростертых по всем сторонам, и сложный подъем на высоту 2900, где ждет…

  • #МегаФонНаВысоте. Дорога на Джылы-су

    Дорога из Минеральных вод, где я провел последние три дня, до места под названием Джылы-су на двух внедорожниках пронеслась быстро и интересно... Мы…

  • На Эльбрус!

    И снова в горы (что в последнее время для меня становится приятной традицией)! Не успели остыть от памятного восхождения на гору Столовая в…

  • В гостях у более разумных существ, чем люди...

    Одним из открытий прошедшего лета, которое выдалось очень и очень насыщенным (что объясняет мое отсутствие в ЖЖ в этот период), стала для меня…

блогер с одной буквой г пишется)
Как говорят, в ком больше "г", тот пишет с двумя))) я пишу с двумя)))
А так в словаре вроде оба варианта возможны)
Через что этот аппарат только не прошел) и в озере тонул, и в соснах застревал, но живучий, скотина!))))
обязательно приеду!
мероприятие очень классное!!! Молодцы!
Милости просим!)))
Да, мероприятие суперское)
У вас МегаФон не сотрудничает с блогерами?
Как только представится возможность - приедем!:)
шашлык - конечно - хорошо)) но без связи блогеру никак)
такой вид крааасивый)
горы, словно нарисованные..)
Эх, тоже так захотелось)
точно соберусь!
Сначала в санаторий в Мин.воды
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Отлично.
Куда в следующий раз?)