trayan_creator (trayan_creator) wrote,
trayan_creator
trayan_creator

ТП разбушевались! Теперь на самом деле...

- Как называется, когда сами себя в зеркале фотографируют?
- ТП обычная. Синдром Туалетной Фотовспышки :D (c)





Ну вот не понимаю я этой моды, которая непонятно откуда пришла к нам и завладела умами (а умами ли?) нашей молодежи... Не понимаю...
Сначала парни вслед за девушками переобулись в угги. Потом до неприличия заузили джинсы, что, по-идее должно было кое-где изрядно заболеть. Сейчас же, следуя традициям ТП, с присущим этому действу дакфейсом фотографируют себя на смартфон в зеркале, загружая снимки на аватарки в социальные сети. Простите меня, друзья, великодушно, но ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПРОИСХОДИТ?

Безымянный


Помню, прошедшим летом с помощью редакции информационного портала "Говорун26" я пошутил, мол, "ТП разбушевались!"... Но, судя по последним тенденциям, в той шутке была колоссальная доля правды.
Всё больше и больше молодых людей (да и не только молодых!) заразились этим жанром "фотоискусства"... И ладно девушки (у нас прекрасным дамам прощается практически всё), но вот парни... Скажу больше: брутальные кавказские парни... Зачем вы это делаете?..

Это круто? Или, может быть, модно?.. Какими объективными целями можно объяснить всё это?..
Все больше среди и моих знакомых появляется поклонников "сфотать" себя в зеркало... От этого все больше я не могу понять: НАХРЕНА?..

Уже обули угги, натянули зауженные джинсы, фотографируемся на телефон в зеркало... Что дальше, МУЖИКИ?.. Может быть это?..





P.S.
На Кавказ эта мода пришла зимой 2012 года... Как сейчас помню - Пидарасия... Теперь на Кавказе!...

Современная мода на угги/зауженные джинсы/луки в зеркало для парней - это норма?

да, норма
0(0.0%)
нет, отклонение
8(88.9%)
свой вариант в комментариях
1(11.1%)


Tags: Кавказ
Subscribe
promo trayan_creator june 10, 2014 12:18 24
Buy for 10 tokens
Воспоминания — это волшебные одежды, которые от употребления не изнашиваются. Стивенсон Р. Всё проходит со временем... Радости, горести, успехи, поражения... Точнее, практически всё. Остаются только воспоминания: счастливые или горькие, это кому как повезет. Кого-то они топят, кого-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments