trayan_creator (trayan_creator) wrote,
trayan_creator
trayan_creator

Categories:

С поправкой на ветер...

Последние дни на Северном Кавказе бушуют сильнейшие ураганы, вырывающие с корнями деревья, срывающие шифер с крыш домов, устраивающие настоящий мусорный хаос в городах... Такого здесь не видели уже давно...

Вот и сегодня произошел неприятный инцидент: очередной сильный порыв ветра в Нальчике вырвал с корнем ель и сбросил ее прямиком на иномарку, в которой находился человек.


К счастью, водитель, который в своем новеньком "Мерседесе" кого-то ждал под тенью величавой ели, не пострадал, но сотрудникам МЧС пришлось постараться, чтобы вытащить автолюбителя из салона.

Но хорошо, что порывом ветра дерево было брошено именно в сторону автомобиля (да, как бы некрасиво это не звучало!), так как если бы получилось так, что ель упала в противоположную сторону, могли бы пострадать маленькие дети. По эту сторону забора находится ДЕТСКИЙ САД, где малыши в тот момент за окнами мирно спали в свой тихий час.

З.Ы.
Как утверждают очевидцы, водителю очень сильно повезло, что дереву преградил путь забор: у мерседеса покарежена только крыша... Да и дети не пострадали...
В общем, несмотря на нехорошую ситуацию, все закончилось хорошо :)

Tags: Кабардино-Балкария, Кавказ, Нальчик
Subscribe
promo trayan_creator june 10, 2014 12:18 24
Buy for 10 tokens
Воспоминания — это волшебные одежды, которые от употребления не изнашиваются. Стивенсон Р. Всё проходит со временем... Радости, горести, успехи, поражения... Точнее, практически всё. Остаются только воспоминания: счастливые или горькие, это кому как повезет. Кого-то они топят, кого-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments