trayan_creator (trayan_creator) wrote,
trayan_creator
trayan_creator

Categories:

ИНТРИГА ДНЯ

"ИНТРИГА ДНЯ. Оказывается, Игорь Чепкасов - спонсор черкесской революции #NoSochi2014 #Сочи2014 #Circassians #Черкесы #Репрессии #Протест #Новости" (с)




В то время, когда в олимпийском Сочи вовсю идут жаркие спортивные состязания, в Нальчике вокруг черкесской проблематики разворачиваются довольно беспокойные события, которые заставляют лишний раз глубоко призадуматься... Ведь крайними, в данном случае, окажутся как раз-таки никто иные, как сами черкесы, что уже произошло в принципе буквально на днях...
Но на этом история казалось разового протестного явления в Нальчике приобрела новые яркие краски, благодаря новоиспеченным действующим персонажам на "черкесском фронте"...

Что же происходит сейчас в столице Кабардино-Балкарии, и к чему все это приведет?
Не знаю, может кто-то из моих читателей не в курсе, но в канун открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи, 7 февраля, в Нальчике состоялась несанкционированная протестная акция под лозунгом "Sochi the land of genocide", которая была разогнана стражами правопорядка, а зачинщики были доставлены в ближайшее отделение полиции. Вроде бы всё: активисты показали свое недовольство, тем самым обратив на себя и на проблему проведения Игр на Красной поляне внимание общественности. Однако, как оказалось, это было только начало...
Помимо того, что сейчас муссируется наличие побоев у задержанных 7-го числа, правда пока нет никаких фото- и видеодоказательств данного факта, в Сети, в одной из самых популярных черкесских групп, был запущен новый клич: выйти завтра на народное шествие...

475379_original
Некая "Александра Суворова", у которой в профайле в ВК числятся города Волгоград, Прохладный, Нальчик, утверждает, что "мы контролируем ситуацию", что нет никаких "избиений и пыток в отношении задержанных 7 февраля", но вместе с тем призывает участников группы участвовать в "мирном шествии" 13-го числа...
Не знаю, не фейковая ли эта страница (очень уж подозрительно неожиданное появление этой особы в группе), но хозяин этого аккаунта явно "в деле".

Конечно, обитатели группы восприняли призывы "Александры Суворовой" довольно настороженно...


Безымянный
Безымянный
Безымянный
Безымянный
Смысловой перевод: от того, что кто-то что-то сказал, вы готовы побежать сломя голову?
Безымянный
Безымянный

И, естественно, люди начали задаваться вполне ожидаемым вопросом:

Безымянный


А действительно, кто эта "Александра Суворова", что призывает людей выйти на шествие, и откуда она взялась?..
Посмотрим ее "личное дело" в ВК...

Дата рождения: 13 ноября
Родной город: Прохладный - Нальчик
Контактные данные: город Сталинград
Образование: школа №13, Сталинград
Фотографии профиля, судя по геолокации, относятся к местонахождению "Волгоград"...

Итак, зачем русской (а русской ли?) девушке (а девушке ли?) провоцировать народ на черкесской теме?.. В ожидании того, что после 7 февраля активная молодежь по первому звонку поднимется против правоохранителей и власти?..
Думаю, в осознании ответов на данные вопросы нам поможет список групп в ВК, в которой участвует "Александра"... И тут мы находим достаточно интересное сообщество под названием "Свобода или смерть"...
Безымянный

... основателем и админом которого является...
Безымянный


... тот самый человек, слова которого я вынес в эпилог этого большого поста...
И вспомнился мне пост kaisynoff - Кабардино-черкесские националисты пляшут под дудку русских национал-большевиков. С чего бы вдруг?..

Цитирую:


"Опера немного поработали с полудурком, неуклюже пытавшимся оказать сопротивление сотрудникам полиции, пресекавшим проведение несанкционированного митинга в Нальчике, и тот рассказал даже то чего от него услышать не ожидали.
В частности, Абубекир Султанович Мурзаканов, 22.06.1961 г.р., специально для a_borokko пришлось отвлечь людей и уточнить его паспортные данные, был лишь посредником, получившим за организацию мероприятия деньги от Игоря Чепкасова...

Игорь Чепкасов известный правоохранительным органам Санкт-Петербурга нацбол, создатель в социальной сети ВКонтакте группы "Свобода или Смерть" и член комитета, добивающегося свободы для самого большого друга черкесов №2 Бориса Стомахина, пытающегося потеснить с места самого большого друга черкесов №1 avrom_caucasus, который контролирует сегодня материальные потоки "спонсорской помощи", направляемой для кабардино-черкесских ультранационалистов..."




Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!..

P.S.
Это всего лишь наблюдения стороннего наблюдателя, которые не являются истиной в первой инстанции... Но, согласитесь, слишком много совпадений...
P.P.S.
Друзья-черкесы, будьте благоразумны! Не поддавайтесь на явные провокации!

Tags: Кабардино-Балкария, Кавказ, Краснодарский край, Нальчик
Subscribe

  • Город с запахом шашлыка

    Каждый город у человека должен с чем-то ассоциироваться. С конкретной вещью, может, памятным событием или даже запахом, вкусом. Это нормально:…

  • 13 лет со дня начала войны

    8 августа 2008 года, в ночь открытия Олимпиады в Пекине, Грузия начала провальную военную кампанию в Южной Осетии. За пять дней при поддержке…

  • Сегодня праздник в Кабардино-Балкарии

    А всё из-за этой прекрасной молодой девушки Марии, выигравшей сегодня золото Олимпийских игр в секторе прыжков в высоту. Мария Ласицкене, в…

promo trayan_creator june 10, 2014 12:18 24
Buy for 10 tokens
Воспоминания — это волшебные одежды, которые от употребления не изнашиваются. Стивенсон Р. Всё проходит со временем... Радости, горести, успехи, поражения... Точнее, практически всё. Остаются только воспоминания: счастливые или горькие, это кому как повезет. Кого-то они топят, кого-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

  • Город с запахом шашлыка

    Каждый город у человека должен с чем-то ассоциироваться. С конкретной вещью, может, памятным событием или даже запахом, вкусом. Это нормально:…

  • 13 лет со дня начала войны

    8 августа 2008 года, в ночь открытия Олимпиады в Пекине, Грузия начала провальную военную кампанию в Южной Осетии. За пять дней при поддержке…

  • Сегодня праздник в Кабардино-Балкарии

    А всё из-за этой прекрасной молодой девушки Марии, выигравшей сегодня золото Олимпийских игр в секторе прыжков в высоту. Мария Ласицкене, в…