Лица русской Олимпиады

Завтра стартует Зимняя Олимпиада в Сочи... Наша с вами Олимпиада...

До недавнего времени, честно сказать, я был негативно настроен к Играм, постоянно пытаясь найти в их организации всевозможные косяки и недочеты (вот она моя журналистская сущность, ога!), но тот позитив в отношении #Сочи2014, который исходил и исходит от моей Настеньки an_budagova и других участников/волонтеров этого спортивного зрелища, меня немного смягчил.
И вот я сейчас смотрю фотографии из Инстаграма, где под хеш-тегами #Сочи2014 и #Sochi2014 люди делятся своими эмоциями и радостью, и понимаю: эта Олимпиада нам крайне необходима! Слишком уж мы стали серьезными и злыми с вами, нам срочно нужны новые положительные эмоции! И XXII Зимние Олимпийские Игры нам их, уверен, подарят!:)

nxk7gm4llnM



xSLqXqMrbzA

ZiQb79SlBiw

ZNXBCUreU_c

_ElhSj2L4gc

6HGhicq9cFE

cTjs_lXo1Lg

K8VKGEhaFYM

soN7inNyfLQ

uB1wAgm2qc4

wJciRJ_nvuo

qpf-zfV-QzE

ZH63xPksj74

G7abTIw0XNo

iznFF1k7wDM

Wv_jdQbU5SA

И, конечно, эта Олимпиада обязательно разрушит некоторые стереотипы в умах заокеанских товарищей!
Вот уже и наши гости сейчас находятся в глубоком культурном шоке :)



"О приятном! Иностранные гости, после вчерашнего визита нашего президента в деревню, визжат от восторга!!! В столовку кушать со всеми, - не вопрос, сфотографироваться - не вопрос, пообщаться - всегда пожалуйста, короче все визжат, а мы горды! Лишний раз приятно рассеивать миф перед америкозами, что мы ходим с сумками, а не с балалайками и водкой с утра пораньше!)" - @tori_poema




Так что, друзья, ждем массу положительных эмоций от нашей с вами Олимпиады!!!)))

  • Current Music: Гимн Олимпиады в Сочи 2014